Kontakt: info@essensfreuden.de | Telefon +49 (0)8742 9188120

  •  
  •  
  •  
  • Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten.

    Johann Wolfgang von Goethe

  • Es liegt ein feiner Zauber im Geschmack des Tees

    Weil wir dieser Erkenntnis von Okakura Kakuzō beipflichten, haben wir einige feine Tees für Sie kreiert, die sich durch feinste Zitrusnoten auszeichnen. Natürlich verwenden wir nur rein natürliche Zitrusöle!

     Hier erfahren Sie mehr.
  • Auf zum Wochenmarkt!

    Sie finden uns  jeden Freitag  von 7 bis 12 Uhr auf dem Landshuter Wochenmarkt sowie  immer samstags  von 7 bis 12 Uhr auf dem Vilsbiburger Wochenmarkt.

    Wir freuen uns, wenn Sie uns dort besuchen!

Die Sfusato Amalfitano-Ernte 2020

Vielen Dank für die Bewertung dieses Beitrags.

Donnerstag, 21.05.2020

Mit Erleichterung haben wir in diesem Februar erfahren, dass alle unsere Partner vor Ort wohlauf sind und die Erntesaison der echten Amalfizitronen nach heutigem Stand ohne große Einschränkungen verlaufen wird. Da die Logistik jedoch durch die Coronakrise beeinträchtigt ist, bitten wir um Verständnis, wenn wir unsere Zeitplanung mitunter korrigieren müssen.

Wenn Sie die kommenden Zitronenernten und Bestellmöglichkeiten nicht verpassen möchten, abonnieren Sie einfach unseren Newsletter!

11,90 EUR bei Bestellung von mind. 2 Einheiten
12,90 EUR
Nicht vorrätig

Wir senden herzliche Grüße aus Velden!

Ihr ESSENSFREUDEN-Team

FRISCH AUFGETISCHTRezepte und Neuigkeiten aus unserer Landküche

  • ALLE
  • Fisch
  • Fleisch
  • Hauptgerichte
  • Süßspeisen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Während ich sowohl Zitrusfrüchte als auch Käsekuchen liebe, ist ihre Kombination zum berühmten Käsekuchen mit Zitrone für mich ein rotes Tuch. Andere Aromen reizen mich hingegen durchaus – in folgendem Fall zum Beispiel der feine Geschmack von Haferflocken.
    Mehr
    • Süßspeisen
  • Diese saftige Hähnchenbrust – in Butter gebraten und in Soße gegart – bringt leckere orientalische Aromen auf den Tisch. Zimt, Safran und Salzzitronen werden Sie und Ihre Familie begeistern!
    Mehr
    • Fleisch
    • Hauptgerichte
  • Die Artischocke scheint viele Menschen abzuschrecken, denn wo setzt man das Messer bei der stacheligen Distel überhaupt an? Und lohnt sich der Aufwand für ein Gemüse, das als Konserve auf Antipastitellern, Salaten und Pizzen verteilt einen stechenden Essiggeschmack verbreitet?
    Mehr
    • Vorspeisen
  • Dieses Gericht ist nicht wirklich eine Pastete, aber mit der würzigen Farce auch keine Quiche. Die Anregung für dieses Rezept kommt aus einem Kochbuch des 18. Jahrhunderts, das eine Farce aus gegartem Fleisch vorsieht, was recht üblich für die Zeit war.
    Mehr
    • Fleisch
    • Hauptgerichte
  • Für jeden Briten ist der Christmas pudding ein Ritual. Ich habe meinen ersten vor etwa 14 Jahren gekauft und nicht erwärmt, sondern einfach kalt probiert - und nicht aufgegessen. Der gedämpfte Pudding war mir fremd, aber das hat sich geändert.
    Mehr
    • Süßspeisen
  • Räucherlachs ist ein Festtagsklassiker. Mein Vater hat früher zu Weihnachten gerne mal einen halben geräucherten schottischen Wildlachs besorgt – und damals wie heute gilt: die Qualität macht den Genuss. Kaufen Sie einen sehr guten Lachs, am besten am Stück.
    Mehr
    • Fisch
    • Vorspeisen
Mehr anzeigen Mit SHIFT alles anzeigen Alles anzeigen

ZULETZT GETWITTERT

UNSER NEWSLETTER

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden

SO ERREICHEN SIE UNS

ESSENSFREUDEN
Inh. Dirk Speicher

Vilssöhl 11, 84149 Velden
(kein Ladengeschäft!)

Tel.: +49 (0) 8742 9188120
Fax: +49 (0)8742 5870908

E-Mail: info essensfreuden.de

Wenn Sie Probleme bei der Nutzung unseres Webshops haben sollten, können Sie gerne auch das folgende Bestellformular nutzen.