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  • Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten.

    Johann Wolfgang von Goethe

  • Vielseitige Chilisoße

    Perfekt zum Grillabend, aber auch sonst ein Muss in Ihrer Küche: Unsere Chilisoße ist nicht nur eine leckere Ergänzung zu Fleisch, sondern auch ideal zum Würzen von Ofengemüse!

    Mehr erfahren

  • Auf zum Wochenmarkt!

    Sie finden uns  jeden Freitag  von 7 bis 12 Uhr auf dem Landshuter Wochenmarkt (Neustadt Ecke Regierungsstraße) sowie  immer samstags  von 7 bis 12 Uhr auf dem Vilsbiburger Wochenmarkt (Stadtplatz gegenüber dem Dionysibrunnen).

    Wir freuen uns auf Sie!

Wochenmarkt Landshut: Ab sofort neuer Standplatz!

Wir freuen uns, dass wir auf dem Landshuter Wochenmarkt ab sofort einen neuen Standplatz haben. Sie finden uns künftig nicht mehr am Rand des Wochenmarkts (Neustadt Ecke Regierungsstraße), sondern ganz zentral vor dem Klostergarten des Ursulinenklosters! Wir freuen uns, wenn Sie uns dort besuchen - immer freitags von 07 bis 12 Uhr!

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FRISCH AUFGETISCHTRezepte und Neuigkeiten aus unserer Landküche

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  • Die Artischocke scheint viele Menschen abzuschrecken, denn wo setzt man das Messer bei der stacheligen Distel überhaupt an? Und lohnt sich der Aufwand für ein Gemüse, das als Konserve auf Antipastitellern, Salaten und Pizzen verteilt einen stechenden Essiggeschmack verbreitet?
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  • Dieses Gericht ist nicht wirklich eine Pastete, aber mit der würzigen Farce auch keine Quiche. Die Anregung für dieses Rezept kommt aus einem Kochbuch des 18. Jahrhunderts, das eine Farce aus gegartem Fleisch vorsieht, was recht üblich für die Zeit war.
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  • Für jeden Briten ist der Christmas pudding ein Ritual. Ich habe meinen ersten vor etwa 14 Jahren gekauft und nicht erwärmt, sondern einfach kalt probiert - und nicht aufgegessen. Der gedämpfte Pudding war mir fremd, aber das hat sich geändert.
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  • Räucherlachs ist ein Festtagsklassiker. Mein Vater hat früher zu Weihnachten gerne mal einen halben geräucherten schottischen Wildlachs besorgt – und damals wie heute gilt: die Qualität macht den Genuss. Kaufen Sie einen sehr guten Lachs, am besten am Stück.
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    • Fisch
    • Vorspeisen
  • Weihnachten mal etwas deftiger – doch nicht weniger lecker! Gerade, wenn Sie für mehrere Gäste kochen, ist ein Schmorgericht bestens geeignet. Das Fleisch kostet maximal die Hälfte der feinen Stücke und Sie können im Voraus kochen.
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  • In Baden ist Zwiebelkuchen ein absoluter Herbstklassiker. Es gibt ihn in nahezu jeder Gaststätte und bei jedem Bäcker zu kaufen. Natürlich wird er auch häufig daheim gemacht und da schmeckt er mit Sicherheit nochmal besser!
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    • Hauptgerichte
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