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Neues aus der Chocolaterie

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Nach erntefrischen Amalfizitronen, Pomeranzen und Bergamotten, feinen Marmeladen, erfrischendem Getränkesirup und aromatischem Likör runden wir unser Sortiment nun mit hochwertigen Schokoladen ab. Die ersten Tafeln haben auf dem Wochenmarkt Vilsbiburg bereits reißenden Absatz gefunden und von unseren Kunden hervorragende Kritiken erhalten!

Nachdem die Temperaturen nun auch den Versand der feinen Tafelschokoladen zulassen, sind diese in Kürze hier im Webshop erhältlich. Mitte Oktober erhalten wir Nachschub aus der Chocolaterie, wo die Schokolade in unserem Auftrag mit den von uns kandierten Zitronenschalen in Handarbeit gefertigt wird.

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FRISCH AUFGETISCHTRezepte und Neuigkeiten aus unserer Landküche

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  • Mit etwas Übung sind Ravioli eigentlich recht schnell hergestellt und die Füllung ist aus eigener Herstellung traumhaft köstlich.Die Zitronensoße ist wirklich die einfachste Komponente dieses Gerichts und Sie können sie beliebig kombinieren.
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  • Für dieses Dessert musste ein französischer Klassiker Pate stehen, die Tarte Tatin. Zu der warmen Tarte passt Vanilleeis, denn die Zitronen sind nicht nur sauer, sie bringen auch eine herbe, doch sehr angenehme, aromatische Komponente mit.
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  • Die Farinata, eine Art Eintopf aus Gemüse – traditionell Schwarzkohl – und Polenta, ist ein besonders einfaches Gericht. Es steht bei uns mittlerweile wöchentlich auf dem Tisch, denn es geht schnell, ist vegan und schmeckt dabei einfach lecker.
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  • Eine frühlingshafte Variante eines echten Klassikers ist meine Focaccia mit Löwenzahn, geräuchertem Ziegenmozzarella und Schafsricotta. Die fruchtig-süßen Rosinen sind typisch für Süditalien und Sizilien, der Kontrast macht das Gericht erst richtig einzigartig!
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  • In die Frittata gebe ich etwas Mehl, das eigentlich nicht in dieses italienische Eieromelette gehört. Doch der cremige Schafsricotta ist recht feucht, ebenso bringt der Löwenzahn etwas Wasser mit. Ein wenig Mehl bindet die Flüssigkeit, ohne die Konsistenz negativ zu verändern.
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  • Ein einfacher Grundteig, den die Franzosen schlicht Quatre-Quarts nennen. Die Zubereitung ist einfach und es reicht ein Schneebesen, man muss nicht mal den Handmixer anwerfen.
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